Источник Правда.Ру

ФОМ: Уровень доверия к Путину вырос за праздники

Уровень позитивного отношения к властным институтам и президенту страны сильно подрос за новогодние праздники. Такие результаты показал опрос, проведенный специалистами фонда "Общественное мнение".

В частности свою готовность проголосовать за Владимира Путина при условии проведения выборов в ближайшие выходные высказали 49 процентов респондентов. В течение 2013 года показатель популярности действующего президента колебался в диапазоне 44-47 процентов. Нынешние цифры приближаются к периоду президентской избирательной кампании 2012 года.

Читайте также: Большинству россиян понравилось новогоднее обращение Путина

Кроме того, на вопрос "Как вы считаете, Владимир Путин работает на своем посту хорошо или плохо?" положительно ответили 59 процентов участников опроса. В течение прошлого года ответ "хорошо" в среднем выбирали около 55 процентов респондентов.

По мнению социологов, результаты опроса отражают улучшение настроения и снижение тревожности за время праздников.

Согласны ли вы с результатами опроса?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?