Источник Правда.Ру

В квартирах и офисах националистов прошли обыски

Полиция провела обыск в офисе объединения "Русские". Об этом сообщил один из лидеров объединения Дмитрий Демушкин. Он назвал произошедшее "общим давлением на национализм".

Демушкин также сообщил, что прошел обыск в квартире еще одного лидера объединения - Александра Поткина (Белова). По словам Демушкина, его не Белова в Москве сейчас нет, поэтому обыск проходил в его отсутствие, сообщает Русская служба новостей.

Ранее в среду сообщалось о проведении обысков в коммерческой организации, которую возглавляет Владимир Кралин (Тор). Кроме того, прошел обыск в офисе национально-демократической партии, документы на регистрацию которой в Минюсте планируется подать в ближайшие дни.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами