Источник Правда.Ру

Президент призвал уделять русской культуре особое внимание

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководством Госдумы и Совета Федерации заявил о необходимости новых форматов в отношениях с парламентом.

По словам главы государства, "от качества взаимодействия двух важнейших политических институтов - президента и парламента - прямо зависит экономическое и социальное положение миллионов российских граждан". "Поэтому считаю необходимым расширение возможностей для нашего сотрудничества, создание новых форматов для дискуссий и диалогов", - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Президент в ходе встречи также отметил, что новые принципы формирования Совета Федерации - не последние шаги по совершенствованию деятельности верхней палаты Федерального собрания. "Политическую систему надо оптимизировать", - сказал Дмитрий Медведев.

Глава государства подчеркнул необходимость принятия закона о полиции, а также законов, направленных на совершенствование госуправления в области противодействия коррупции и установления ответственности учредителей "фирм-однодневок".

Президент в ходе встречи призвал особое внимание уделять русской национальной культуре. "Особое внимание должно уделяться русской национальной культуре. Это основной костяк развития всей нашей национальной культуры", - сказал Медведев. Он отметил, что русские - самый большой народ в России.

Глава государства отметил, что должна быть выработана эффективная политика в отношении не только традиционной, но и современной русской культуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Захарченко рассказал о возможном референдуме о присоединении к РФ
DonetskUkraine1 Германия уверена, что Польша не помешает "Северному потоку-2"
Dmitry Maratkanov Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами