Сосновский: мир переживает фазу прямого столкновения США и России

Надо понимать, что в создавшейся ситуации Украина, как и Европа не играют никакой роли. Это всего лишь повод. Такое мнение высказал политолог и журналист из Германии Александр Сосновский.

Эксперт считает, что мир на самом деле сейчас переживает фазу прямого столкновения двух держав — США и России. И при этом каждая имеет вполне конкретную цель.

"Если Россия отстаивает свои национальные интересы, то США пытается превратить мир в свой "двор", на котором они единственный король", — заметил аналитик в своём Telegram-канале.

Поддержали мысль эксперта в комментариях и подписчики:

"Так и есть!!! Жаль, что западные политики этого не понимают. А может, понимают и они, просто не с народом своих стран?" — задал вопрос один из читателей канала.

"Интересно, а Европа понимает, что она просто слуга?" — спросила другая подписчица.

"Не двор, а свинарник", — уточнила третья.

"Россия — это не Сирия, Ливия, Ирак, Афганистан. Зубы обломают! Я уверена, весь мир, кроме амеров и их сателлитов, с надеждой смотрит на Россию, и ждут наших побед. Мы единственные в мире смогли бросить достойный вызов этой лицемерной продажной западной "демократии". Пришёл конец доминированию Америки", — заключила ещё одна подписчица.

Автор Николай Ткаченко
Николай Ткаченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *
Обсудить