Политолог Сатановский озвучил диагноз Зеленского: "Он тяжёлый кокаинист"

Учёный-востоковед и политолог Евгений Сатановский рассказал, как президент России Владимир Путин опередил Запад и объяснил, почему украинский лидер Владимир Зеленский постоянно шмыгает носом.

По мнению Сатановского, у России не было шанса уйти от войны, потому что Украина — это всего лишь плацдарм, подготовленный Западом для противостояния с РФ.

"Я абсолютно уверен в том, что Путин просто опередил Запад. Вопрос только в том, на сколько? Какие-то эксперты говорят, что на сутки, а кто-то вообще считает, что на часы. То есть у нас не было никакого шанса уйти от войны. Особенно учитывая решение Зеленского о возвращении Украины к ядерному статусу", — сказал политолог в беседе с argumenti.ru.

Сатановский напомнил слова Путина, сказанные президентом в 2015 году по поводу ситуации в Сирии:

"Как сказал в своё время президент: если видишь, что драка неизбежна, значит, надо ударить первым".

На вопрос журналистки о том, может ли Владимир Зеленский, который "постоянно шмыгает носом", быть наркоманом, Сатановский ответил утвердительно.

"Да, он тяжёлый кокаинист", — заявил учёный-востоковед.

Ранее Сатановский сказал, что сегодняшняя агония украинских властей напоминает Берлин 1945 года. После того как Вооружённые силы РФ окончат спецоперацию на Украине, киевская правящая верхушка отправится на "Нюрнбергский трибунал" в Минск, подчеркнул политолог.

Автор Игорь Рябов
Игорь Рябов — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *
Обсудить