Сатановский: у Зеленского нет морального права говорить от лица евреев

У президента Украины Владимира Зеленского явный психоз и истерика. Лидер Незалежной выложил новое видео, которое поражает своим цинизмом.

В ролике он обвинил РФ в ударе по Бабьему Яру, где во время Великой Отечественной войны нацисты убили множество евреев. Также Зеленский намекает на антисемитизм и незнание Киева русскими.

А цинизм в том, что одна из центральных улиц у мемориала носит имя Елены Телиги — украинской националистки, участницы ОУН (организация запрещена в РФ). Плюс ко всему, чтобы добраться к этой улице — надо проехать по проспекту Степана Бандеры.

"Видимо, у Зеленского случился передоз. Он уже давно перестал иметь хоть какую-то возможность говорить от лица евреев и про евреев", — цитирует издание ВЗГЛЯД политолога Евгения Сатановского.

Евгений Янович отметил, что "любопытно это наблюдать после Всемирного форума "Жизнь народу моему!", проходившего в прошлом году в Израиле, где именно Владимир Путин был главным спикером. Единственным, кто не пришёл в зал, был как раз Зеленский.

"Это фантастическая ситуация, после которой он вообще перестал иметь хоть какую-то возможность говорить от лица евреев и про евреев", — подчеркнул политолог.

Кстати, Зеленскому тогда отказали в возможности выступить с той же трибуны.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *
Обсудить