Хакеры из РФ ответили на угрозы взломщиков из Anonymous и "сломали" их сайт

25 февраля хакерское объединение, называющее себя Anonymous, объявило о начале "кибервойны" с Россией. После этого были атакованы сайты информагентства ТАСС, изданий "Коммерсантъ", "Известия", "Фонтанка", "Мел", Forbes и некоторые другие. Русские хакеры из группы Killnet призвали граждан РФ не опасаться и вывели из строя официальный портал Anonymous.

Первого марта русская хакерская группа Killnet опубликовала обращение к гражданам России, где призвала не доверять слухам и верить в правильность решений российских властей. Авторы ролика предупреждают об огромном количестве распространяемой сейчас фейковой информации об атаках на российские банки и серверы русских медиа.

"Всё это не имеет опасности для людей. Эта "информационная бомба" несёт только текст. И больше никакого вреда. Не сомневайтесь в своей стране", — говорится в обращении.

А также в нём говорится о скором окончании спецоперации и наступлении мира. Хакерам Anonymous в ролике советуется заняться восстановлением своего сайта, так как взломанный официальный портал выглядит жалко на фоне их угроз России.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *
Обсудить