Мария Захарова ответила Псаки на слова о "российской пропаганде"

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки снова отличилась. На этот раз она назвала "российской пропагандой" заявления о том, что вывод Байденом войск из Афганистана оказался полной катастрофой.

В связи с этим пресс-секретарь МИД России Мария Захарова обратилась к Псаки в своём Telegram-канале и посоветовала в таком случае записать в "российскую пропаганду" генерала Марка Милли, оценившего уход американских войск из Афганистана как "стратегический провал", а также десятки тысяч американских экспертов, охарактеризовавших события августа 2021 года как колоссальный провал Вашингтона.

Под этим постом подписчики оставили сотни комментариев, в которых высказали своё мнение по поводу интеллектуальных способностей Джен.

"В таком случае, у неё есть все основания считать оценку её умственных способностей тоже российской пропагандой…", — заметила Evro E. R.

"Весь мир — агенты Кремля, и только Псаки — дочь Петросяна", — добавила Kind Kat.

"Псаки — это пародия на весь МИД Вашингтона, да и их политику", — написал Сергей Сидельников.

"Интересно, чьей пропагандой назвала Псаки, если бы ей представилась возможность хвататься за колёса американского самолёта", — поинтересовался Борис.

"Зря стараетесь, Мария. Она всё равно не сможет осилить эту информацию", — высказалась Vik.

"Её походу надо в ремонт сдать на диагностику. Там какая-то деталь коротнула. Я вот в своей машине поменяла пару деталей, так она нормально стала работать, а то тоже мне устроила подтутукивание", — заключила Primerjiur.

Автор Николай Ткаченко
Николай Ткаченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *
Обсудить