Новости

Владимир Жириновский заявил, что российским семьям частично необходим домострой

Глава ЛДПР Владимир Жириновский во время выступления на мероприятии в честь Дня отца заявил, что в России надо частично вернуть домострой.

Жириновский обсуждал с отцами и их детьми трудности воспитания в наше время. По словам политика, мужчине тяжело, когда проблемы и на работе, и в семье. Ему трудно в случае, если у родственников разные мнения, пояснил лидер.

"Домострой в отдельных частях надо восстановить. Мужчина должен играть… роль в семье. На работе трудно. Там иерархия, там начальники и подчинённые… Почему я говорю, что лучше, если ребёнок будет больше любить отца — это мать должна подталкивать", — сообщил Жириновский.

Видео с его мнением транслировалось на официальной Instagram-странице лидера ЛДПР. Жириновский подчеркнул, что если дети больше любят мать, они в стрессовой обстановке настроены против отца.

Ранее Жириновский предлагал разделить школы на:

  • женские;
  • мужские;
  • смешанные.

По мнению политика, таким образом матерям без мужей будет проще воспитывать мальчиков, если отдавать их в "мужские лицеи". Вместе с этим Жириновский отметил, что родители сами смогли бы выбирать место учёбы для детей.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Евгения Васильева.
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *
Последние материалы