Милонов оценил призыв лишить гражданства депутата Рады, поздравившего Путина

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал Pravda.Ru призыв лишить гражданства и ввести санкции против депутата Верховной рады, который поздравил президента России Владимира Путина с днём рождения.

"Если в сумасшедшем доме люди бы стали заниматься высшей математикой, это был бы действительно абсурд. А в сумасшедшем доме они занимаются тем, чем должны заниматься сумасшедшие: пишут доносы на то, что депутат одного парламента поздравил главу ближайшего к Украине государства с днём рождения. Мне кажется, это называется в Европе "политическое преследование", — отметил депутат.

С другой стороны, если бы российский депутат поздравил президента Украины Владимира Зеленского и подвергся осуждению в России, то это вызвало бы большой скандал, считает Милонов.

"Когда это происходит с украинской стороны по отношению к российскому президенту, всё приобретает другой окрас", –– добавил Милонов.

Ранее глава исполкома партии Виталия Кличко "Удар" Артур Палатный призвал лишить украинского гражданства депутата Верховной Рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илью Киву за то, что он поздравил президента России Владимира Путина с днём рождения. Палатный обратился в СБУ с просьбой возбудить против Кивы уголовное дело о госизмене.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Виталий Милонов о том, что надо "выкинуть из школы"
Автор: Игорь Рябов, Редактор: Кирилл Горшенин, Куратор: Олег Артюков