Трутнев: мэру Владивостока надо предложить "написать заявление"

Мэру Владивостока, похоже, пора в отставку: к его работе есть множество претензий. О том, что Олегу Гуменюку надо предложить "писать заявление", сообщил вице-премьер — полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев.

Речь об уходе Гуменюка с должности зашла после осмотра Трутневым города. Также на работу Гуменюка не упустил возможности пожаловаться губернатор Приморского края Олег Кожемяко: он сообщил, что при нынешнем мэре "затягивается" ряд работ. Например, уточнил Кожемяко, медленно идут работы даже по созданию в центре города парковок, не говоря уже о более сложных проектах, вроде реконструкции набережной и стадиона "Авангард".

"Могу с вами согласиться, вы действительно правильно вспомнили, мы эту тему [о неудовлетворительной работе мэра] с вами [осенью прошлого года] обсуждали.

Надо предложить ему написать заявление [об отставке] и искать человека, который своей энергией, своей эффективностью как управленца сможет изменить Владивосток к лучшему", — высказался Трутнев.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Владивосток. Вдохновение. 4К