Источник Правда.Ру

Собянин уволил замглавы Тендерного комитета

Мэр российской столицы Сергей Собянин сегодня утром принял очередное кадровое решение. Его распоряжением отправлен в отставку первый заместитель руководителя Департамента по конкурентной политике (Тендерного комитета) столицы Сергей Зайцев.

Об этом сообщил РИА Новости представитель городской администрации. "Мэр подписал распоряжение, согласно которому Сергей Зайцев уволен по собственной инициативе", - отметил он.

Кроме того, градоначальник освободил от занимаемой должности советника первого заместителя мэра Веру Иванову и заместителя главы управления государственной службы и кадров правительства Москвы Александра Селезнева.

Читайте также: Собянин уволили пятерых московских чиновников

Напомним, на прошлой неделе Собянин приостановил проводимые в столице тендеры по закупкам лекарств, а также распорядился разобраться с порядком их проведения в городе и провести ревизию Тендерного комитета Москвы. Мэру показался подозрительным тот факт, что тендеры выигрывают одни и те же компании. В тот же день он уволил директора ГУП "Столичные аптеки".

14 декабря, как писала "Правда.Ру", мэр Москвы сменил главу Департамента здравоохранения. Новым руководителем ведомства назначен Леонид Печатников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта