Источник РИА Новости

Мосгордума получила документы по кандидатуре Собянина

Мосгордума получила документы по кандидатуре СобянинаДокументы по кандидатуре Сергея Собянина, предложенного президентом РФ Дмитрием Медведевым на пост мэра Москвы, поступили в Московскую городскую думу. Об этом журналистов проинформировал председатель думы Владимир Платонов. "Мы получили все необходимые документы", - отметил он, не уточнив подробностей.

Между тем сегодня ряд российских политиков высказались по поводу кандидатуры Сергея Собянина на пост градоначальника. Так, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев назвал кандидатуру Собянина наиболее удачной. "С Сергеем Семеновичем мы давно и достаточно хорошо знакомы по совместной работе. Знаю не понаслышке, что он внес значительный вклад в развитие Тюменской области в период его работы губернатором региона", - отметил Гордеев.

Читайте также: "Собянин - хороший выбор"

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко тоже отметила, что Собянин руководил раньше непростым регионом и добился там хороших результатов. "Он прошел хорошую хозяйственную школу, добился хороших результатов в руководстве непростым регионом. Это человек с большой жизненной школой", - сказала губернатор, отвечая на вопросы журналистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма