Источник Правда.Ру

Депутаты оппозиционных фракций придут на заседание Госдумы

Депутаты оппозиционных фракций придут на заседание Госдумы
Депутаты оппозиционных фракций придут на заседание Госдумы

В пятницу Государственная Дума возобновит работу практически в полном составе - депутаты всех фракций придут на пленарное заседание нижней палаты парламента.

О том, что парламентский "кризис" миновал, в общем-то даже не начавшись, стало известно в четверг. Депутаты от ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России", покинувшие Госдуму 14 октября, объявили о том, что готовы вернуться к работе.

Либерал-демократы "заняли конструктивную позицию", учитывая, что "народ выбирал их, чтобы принимать законы и работать", поэтому они "возвращаются в зал пленарных заседаний", приводит ИТАР-ТАСС заявление лидера фракции ЛДПР Игоря Лебедева.

Ожидается, что депутаты фракций, представленных в парламенте, примут участие в голосовании по проекту постановления о приглашении на "Правительственный час" в Госдуму главы Центризбиркома РФ Владимира Чурова для доклада о проведении голосования 11 октября.

Между тем, в Центризбиркоме накануне приветствовали возвращение депутатов-оппозиционеров к работе. В ЦИК "рады, что разум, воля и ответственность возобладали над политическими эмоциями и приветствуем решение ряда депутатских объединений возобновить свое участие в работе Государственной Думы", говорится в заявлении заместителя председателя Центризбиркома РФ Леонида Ивлева, поступившем в редакцию "Правды.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии