Источник Правда.Ру

В администрации президента обсудили кандидатов на посты глав трех регионов

В администрации главы государства по поручению президента прошли консультации по выдвижению на должность глав трех регионов, которых будут избирать местные парламенты. Это Кабардино-Балкария, Крым и Севастополь.

От политических партий в мероприятии приняли участие Сергей Неверов ("Единая Россия"), Иван Мельников (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Николай Левичев ("Справедливая Россия"), а также руководители региональных отделений этих партий. 

От администрации главы государства - первый заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин.

Прежде чем вносить кандидатов на рассмотрение президента, парламентские партии обсудили их с представителями всех политических партий, отделения которых зарегистрированы в трех вышеуказанных регионах. Большинство из них приняли участие в обсуждении кандидатур.

Глава государства внесет на рассмотрение региональных парламентов по три кандидатуры.

В числе кандидатов - временно исполняющий обязанности главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков, Крыма - Сергей Аксенов, Севастополя - Сергей Меняйло.

Среди других - депутат Госдумы Михаил Брячак (от "Спрведливой России", на пост главы Севастополя), адвокат Борис Колесников (от "Единой России", также на пост главы Севастополя), министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев (от КПРФ, на пост главы Крыма), председатель парламента Кабардино-Балкарии Ануар Чеченов (от "Единой России", на пост главы Кабардино-Балкарии).

Стоит заметить, что одним из кандидатов на пост главы Кабардино-Балкарии от "Справедливой России" является руководитель республиканского отделения Общероссийского народного фронта Вячеслав Минин.

Первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин по итогам консультаций отметил, что в соответствии с законом, парламентским партиям предоставляется возможность до 29 августа внести президенту предложения по трем кандидатурам на должность главы каждого субъекта.

Глава государства внесет по три кандидатуры на рассмотрение каждого из трех региональных парламентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Сергей Поцелуев Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко