Источник РИА Новости

Внеочередное заседение украинской Рады началось с потасовки

Внеочередное заседение украинской Рады началось с потасовки
Внеочередное заседение украинской Рады началось с потасовки

Коалиции и оппозиция Украины сегодня вновь вступили в сражение за парламентскую трибуну. Правда, на этот раз соратники Тимошенко опередили сподвижников Януковича и сами захватили "свято место". "Мы сыграли на опережение, чтобы трибуну не блокировали депутаты от оппозиционной Партии регионов", - сообщила представитель БЮТ Елена Шустик. По ее словам, коалиция намерена сегодня "проголосовать за необходимые законопроекты".

Увидев, что это сражение проиграно, депутаты от Партии регионов изменили направление атаки и заблокировали кабинет председателя Верховной Рады Владимира Литвина, в результате чего спикер не мог выйти из кабинета для ведения заседания. Только личная охрана и служба безопасности парламента смогли вызволить Литвина из кабинета. Сообщается, что в коридорах Рады произошли потасовки.

В итоге спикеру с помощью депутатов БЮТ удалось попасть в зал и открыть внеочередное заседание парламента. Таким образом, работа Рады, которая почти четыре недели блокировалась Партией регионов, возобновлена. На заседании прошло оглашение депутатских запросов, а также принял присягу новый депутат от БЮТ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?