Источник Правда.Ру

Единороссы утвердят избирательный список к 3 сентября

Съезд "Единой России", на котором должен быть утвержден избирательный список для предстоящих выборов в Госдуму, представляющий как партию, так и Общероссийский народный фронт, необходимо провести 3-4 сентября. Об этом заявил в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Я предлагаю 3-4 сентября (провести съезд). Это как раз суббота-воскресенье, выходные дни", — сказал Путин, являющийся лидером "Единой России", на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта.

Лидер партии также обратился к директору Института социально-экономических и политических исследований, который разрабатывает предвыборную программу ЕР и ОНФ, Николаю Федорову с поручением при подготовке программы обратить особое внимание на региональные проблемы. Он отметил, что в документе необходимо "четко обозначить болевые точки, волнующие людей проблемы и предложения по их разрешению".

"Имею в виду, что в программе все этим моменты должны быть самым честным образом проработаны и отражены, имею в виду, что там будет большой региональный раздел, считаю, что нам нужно будет провести съезд партии ("Единая Россия") в самом начале сентября, с тем, чтобы до выборов в Госдуму мы имели возможность подробно обсудить наши идеи и предложения в регионах РФ", — сказал Путин.

По словам Путина, поцедура предварительного отбора кандидатов на выборы в Госдуму от "Единой России", которую предстоит утвердить в четверг на заседании федерального координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ), должна быть максимально честной и прозрачной, заявил премьер-министр РФ, лидер единороссов.

Открывая заседание, он сказал, что сегодня "предстоит рассмотреть и утвердить процедуру предварительного народного голосования, процедуру предварительного отбора кандидатов". "Она должна быть максимально прозрачной, честной и объективной", — заявил премьер.

"Нам нужна реальная конкуренция, которая позволит выдвинуть самых лучших", — отметил Путин. "Единая Россия" заинтересована в том, чтобы через ее структуры, через ее возможности, по ее каналам в органы власти приходили интересные и эффективные люди, это будет только укреплять саму "Единую Россию", — заявил лидер партии. По его мнению, правильнее будет сосредоточить работу по выдвижению кандидатов "именно в регионах, на местах".

Кроме того, сегодня же стало известно о том, что премьер-министр поддержал предложение о создании в рамках Общероссийского народного фронта группы народного контроля за ценообразованием на нефтепродукты на розничном рынке, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
СМИ рассказали, что забрал Спайсер, уходя из Белого дома
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран