Источник Правда.Ру

Трамп раскрывает секреты Москве: Был ли "жучок" в кабинете Президента США?

"Бомба. Трамп раскрывает секреты Москве" - под таким заголовком ведущая американская газета The Washington Post сообщает сенсационную новость: в ходе встречи в Белом доме на минувшей  неделе президент Трамп раскрыл главе МИД России Сергею Лаврову и послу России в США Сергею Кисляку сверхсекретную информацию.


Трамп раскрывает секреты Москве: Был ли "жучок" в кабинете Президента США?

Эту информацию газета получила из информированных источников. Издание отмечает, что разглашенные Трампом сведения ставят под угрозу важнейший источник информации об «Исламском государстве» (ИГИЛ- ее деятельность запрещена на территории РФ).Эта информация The Washington Post произвела в политических кругах США эффект разорвавшейся бомбы. Один из ярых критиков Трампа, бывший сотрудник Госдепартамента Элиот Коэн заявил: «Для любого другого чиновника такой поступок стал бы причиной немедленной отставки, даже если все произошло случайно. А если это было сделано специально, то это - предательство».  Демократы на Капитолийском холме также настроены против Трампа. И даже республиканцы из сената Том Коттон и Тед Круз, продолжающие выступать в защиту президента, теперь склонны поддержать требование демократов об углубленном расследовании дела о возможном сотрудничестве команды Трампа с Россией в период предвыборной кампании. 

И эта сенсационная новость про утечку сверхсекретной информации добавляет интриги в скандал вокруг внезапного с увольнением директора ФБР Джеймса Коми.В этой загадочной истории с утечкой важно другое: если в в момент приватной встречи в Овальном кабинете были только трое собеседников - Трамп-Лавро и Кисляк - как о содержании их беседы стало известно американской газете. Скорее всего, можно предположить, что недоброжелатели Трампа в самом Белом Доме в тайне от него установили в его кабинете прослушку. Иными словами, «жучок».  Однако «прослушка» президента США, согласно американским законам, является преступлением. И пока непонятно, кто в окружении Дональда Трампа мог пойти на такой шаг.В студии обозреватель Pravda.ru Айдын Мехтиев 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры