Источник Правда.Ру

Конгресс США все-таки решился сократить контракты с "Росооборонэкспортом"

Сенат конгресса США рассмотрит законопроект, сворачивающий контракты с "Рособоронэкспортом" и запрещающий заключение новых соглашений.


Санкции Запада помогут России?

Документ, получивший название Акт о введении эмбарго на российские вооружения-2014, также запрещает заключение контрактов с любыми американскими или иностранными компаниями, сотрудничающими с российским экспортером вооружений.

Авторы законопроекта — сенаторы Дэн Коутс, Джон Корнин и Ричард Блументал — заявили, что их цель — усилить давление на Россию в свете последних событий на Украине.

"Эта конкретная экономическая санкция нанесет серьезный урон российским интересам без ущерба американской экономике", — сказал сенатор Коутс. Отметим, что он входит в число тех, против кого Россия ввела ответные санкции.

Читайте также: США снова промахнулись с санкциями

Санкции Запада ударят по портам Прибалтики

Почему Россия не отвечает на санкции?

А что вы думаете о последних новостях о санкциях США и ЕС в отношении России? Как вы расцениваете последние санкции против России? Кто выйграет от санкций против России? Кому не выгодны санкции против России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Санкции Запада помогут России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма