Источник Правда.Ру

Канада будет бойкотировать заседания Арктического совета

Правительство Канады приняло решение бойкотировать ряд заседаний Арктического совета (АС) в Москве из-за позиции по ситуации на Украине.

По утверждению министра по вопросам окружающей среды Леоны Аглукки, речь идет о встречах на уровне рабочих групп АС.

Напомним, ранее премьер-министр Стивен Харпер приостановил все двусторонние контакты между канадскими и российскими вооруженными силами, а также участие в двусторонней Межправительственной экономической комиссии.

Читайте также Канада ввела санкции против главы "Черноморнефтегаза" и руководства ЦИК Крыма

Также 7 марта Харпер ввел визовые санкции в отношении ряда российских официальных лиц. В ответ МИД России 24 марта объявил введении ответных подобных санкций. Въезд на территорию РФ был закрыт 13 официальным лицам, депутатам парламента и общественным деятелям страны.  

Что вы думаете по поводу такого решения? Возымеет ли это эффект и какой?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами