Источник Правда.Ру

Иосиф Кобзон - русофобам: Боритесь с трудностями у себя на родине

Народный артист СССР  Иосиф Кобзон призвал ограничить выезд за рубеж русофобам, живущим в нашей стране и оскорбляющим ее, чтобы они боролись с трудностями на родине.

Такое заявление стало реакцией на информацию, появившуюся в Официальном журнале ЕС о том, что Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин включены в список санкций ЕС по Украине. Их активы в Европе заморозили, а въезд в страны Евросоюза им запрещен.

"Если это произойдет, это будет принцип "ты дурак - сам дурак", - приводит РИА Новости заявление Иосифа Кобзона после таких действий ЕС.

"Я бы ограничил выезд отсюда русофобам. Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать. Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя, на родине. Есть возможность - вам открыты и радиостанции, и телеканалы, и СМИ...Легче всего уехать туда, там получить гонорар, выпивать виски и плевать в сторону России", - резюмировал он.

Pravda.Ru ранее писала, что Днепропетровский горсовет лишил Иосифа Кобзона звания почетного гражданин города Днепропетровска за поддержку им политики Москвы в отношении Украины, а также постановил, что Кобзон больше не будет исполнителем официального гимна города- песни "Днепропетровск - мой дом родной".

Читайте также:

Кобзона лишили звания почетного гражданина Полтавы

Иосиф Кобзон: "Я ненавижу Майдан"

"Украина запретила въезд российским артистам". А они туда и не собирались

Иосиф Кобзон: Мрази из СБУ не помешают мне приехать в Донбасс

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Запад ввел санкции против Иосифа Кобзона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии