Володин о Навальном: "Пешка в чужой игре"

Алексей Навальный получает поддержку, в том числе финансовую, от зарубежных "доброжелателей". Также через Навального на дела в России пытаются влиять спецслужбы иностранных государств.

Комментируя ситуацию с Навальным, спикер Госдумы Вячеслав Володин почеркнул: важно понимать, что все действия оппозиционера так или иначе направлены на ослабление страны, потому что именно этого хотят его иностранные покровители.

"Сегодня в виде инструмента используется Навальный западными спецслужбами, Госдепом.

У всех должно быть понимание: всё то, что он делает, за этим стоят иностранные государства. И наша задача — не допустить иностранного вмешательства", — уточнил Володин на пленарном заседании.

В политике, выразил мнение Володин, Навальный остаётся "пешкой в чужой игре", и в органы власти его нельзя пускать ни в коем случае.

"Если человек предал страну, если он находится на финансировании у иностранных государств, нечего ему делать ни в каких органах власти, тем более нельзя способствовать этому тем, кто занимается политикой, представляет наших граждан в разных органах власти", — сообщил Володин.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.