Новосибирский губернатор напомнил чиновникам о терпении и вечеринках

Жёсткие меры решил принять перед Новым годом губернатор Новосибирской области Андрей Травников. На совещании он подчеркнул: вечеринки в период пандемии недопустимы, и если кого-то из чиновников "застукают", последствия будут весьма плачевными.

Напомним, что ранее Травников потребовал частично депремировать чиновников местного министерства культуры: те работали на массовых мероприятиях без масок и не соблюдали дистанцию. Теперь — новая инициатива: рейды и "отлов" в том числе недобросовестных "слуг народа".

"Обращаюсь ко всем моим коллегам по органам власти.

Мы две недели назад обсуждали, что очень важно, чтобы в первую очередь мы демонстрировали дисциплинированность и приверженность соблюдению всех вынужденных мероприятий.

Заранее предупреждаю, если кто-то из госслужащих в ходе рейдовой работы попадётся на незаконной вечеринке, последствия будут очень негативные — вплоть до увольнения такого сотрудника", — высказался Травников.

Далее Травников сообщил, что стоит "потерпеть" и выбрать более традиционный вариант встречи Нового года: в семейном кругу.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.