"Балаболы — единственное определение": о попытках Киева вернуть Крым

Через какое-то время Крым вернётся в состав Украины. Пока у Киева нет "военных" планов для решения этой проблемы, в том числе никак власти Украины не отреагируют и на ситуацию с водоснабжением республики. Громкие заявления позволил себе руководитель Офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак.

Какие у Киева остались возможности по возвращению Крыма? Рассказывает специально для читателей "Правды.Ру" Владимир Джаралла, крымский политолог.

"Балабол — единственное определение для этих людей"

Возможности, уверен Джаралла, точно такие же, какие и были, то есть чисто "декоративные".

"Балабол — единственное определение для этих людей.

Они провалили полностью политику для своей собственной страны, они стремительно теряют все надежды, теряют поддержку населения и вместо этого придумывают лишь информационные поводы, как им кажется, для отвлечения внимания и поднятия своего рейтинга", — рассказывает Джаралла.

Если "Крымская платформа" всё же будет создана, российский МИД должен отреагировать очень резко в отношении тех стран, которые примут в ней участие. Ведь речь идёт о территориальной целостности России, уточняет эксперт.

"Это старый приём ораторского искусства, который состоит в том, чтобы высказывать тезис, который может быть невыполним. Нужно высказывать его уверенно и при этом обязательно подтверждать, что так оно и будет.

Это то, чем они всё время занимаются. Применяют различные манипулятивные техники, приёмчики вместо реальной работы", — резюмирует Джаралла.

Только для сайта "Правда.Ру".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.