Кадыров: Помпео, мы принимаем бой

Рамзан Кадыров готов к "бою" с США. Глава Чечни отреагировал на то, что его внесли в черный список.

Он сделал фото в оружейной комнате и разместил на своей странице в социальной сети.

"Помпео, мы принимаем бой! Дальше будет интереснее!" — так снимок подписал Рамзан Кадыров.

Позднее он разместил пост, в котором отметил, что за него проголосовали почти 100% населения Чечни и жители региона поддерживают его.

"Ладно, будь я сто раз нарушителем прав человека, то как вы объясняете санкции против… моей супруги и моих дочерей??? Какие они совершили преступления и чьи права нарушили?
На этот вопрос у вас нет ответа. И именно это демонстрирует ваше истинное лживое лицо мировых интриганов и провокаторов.

Вы решились пойти на откровенно мерзкие методы и внести разлад внутри моей семьи. Может быть, вы думали, что у вас это получится, но просчитались. Чеченский институт семьи крепче ваших санкций! И даже если у Медни Мусаевны или моих дочерей были бы какие-либо интересы в США или Европе, они бросили бы их. Не ради ваших грязных политических игр, не по моей просьбе, а ради государства, народа и семьи", — заявил со своей страницы в соцсети Кадыров.

Глава республики напомнил, что, помимо двух старших дочерей, у него есть еще 12 детей, которых тоже можно "смело включить в санкционные списки".

Ранее Майк Помпео заявил, что глава Чечни занесен в санкционный список за нарушение прав человека. В качестве наказания Кадырову запретили въезд в США.

По мнению главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого, решение американских властей не помешает главе Чечни выполнять свои обязанности. Кроме того, он отметил, что Россия найдет, как ответить на санкции.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.