Шнуров станет сопредседателем "Партии роста"

"Партию роста" возглавят десять сопредседателей. Среди них — музыкант Сергей Шнуров.

Такое решение было принято на съезде партии. Как пояснил глава "Партии роста" Борис Титов, обновленный состав сопредседателей вступит в силу, когда состоится регистрация устава в Министерстве юстиции.

Напомним, что в конце февраля Шнуров вошел в состав петербургского отделения "Партии роста". Сообщалось, что Титов готов уступить место лидера объединения и помочь в участии в выборах в Госдуму, которые пройдут в 2021 году.

В конце июня Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI. По словам владельца канала, новая должность (ранее ее не было в штатном расписании) предложена именно Сергею Шнурову потому, что он "давно известен и популярен и в России, и за рубежом":

Ранее "Правда.Ру" писала, что у музыканта "мания величия". Такую характеристику ему дал продюсер Иосиф Пригожин. Во время эпидемии Шнуров довольно резко отзывался об ограничительных мерах, введенных в России. В частности, ему не понравилась формулировка "режим повышенной готовности к ЧС". По словам музыканта, это "очень удобная формулировка, снимающая обязательства и позволяющая усилить давление".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.