Источник Правда.Ру

На Лубянской площади задержаны Удальцов и Собчак

На Лубянской площади в  центре Москвы начались первые задержания. Пока в числе "пострадавших" значатся Сергей Удальцов, Ксения Собчак и Илья Яшин. На площадь со съезда партии "Народный альянс" прибыл Алексей Навальный. Также на месте событий был замечен депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Сергей Удальцов, одетый, несмотря на мороз, в легкую куртку, успел заявить собравшимся, что пришел почитать стихи Пушкина. Талантами декламатора собравшимся на площади активистам оппозиции и журналистам насладиться не удалось - Удальцова задержали полицейские.

Ксения Собчак в попытках почитать Пушкина или какого-либо другого поэта замечена не была, поскольку ее препроводили в автозак еще на подходе к Лубянке. Зато теперь в блогах как снежный вал растут перепосты фото Ксении Собчак с буктом цветов в автозаке.

В данный момент в сквере на Лубянской площади собралось несколько сотен человек. Полиция по-прежнему просит собравшихся не поддаваться на провокации и предупреждает о том, что акция не была согласована.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии