Источник Правда.Ру

Оппозиционеры потихоньку собираются на Лубянке: двое уже стоят у Соловецкого камня

В эти минуты в российской столице полиция и оппозиция готовится к акции на лубянской площади. Пока полицейские выставляют ограждения около площади, двое активистов оппозиции стоят у Соловецкого камня и держат плакаты с критикой властей.

В данный момент на месте событий собрались в основном журналисты. Активисты оппозиции пока не слишком заметны - за исключением двоих, стоящих у Соловецкого камня, сообщает корреспондент "Правды.Ру".

Напомним, что в субботу на Лубянской площади должна протий так называемая "прогулка" оппозиционеров. Шествие, которое должно было закончиться на Лубянской площади, согласовать с московскими властями не удалось.

В правоохранительных органах, между тем, пообещали пресекать несогласованные акции.

Читайте также: "Марши свободы" в Сибири и на Дальнем Востоке: от 14 до 90 человек

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"