Источник Правда.Ру

Навальный бережет "надпартийность": не будет вступать в "партию Навального"

В субботу в Москве проходит съезд партии "Народный альянс", которую пытаются создать сторонники Алексея Навального. Сам он в "свою" партию вступать не собирается, хотя и назвал себя ее неформальным членом.

Выступая на партийном мероприятии, Навальный заявил, что счастлив быть на съезде партии, которая не продаст своих избирателей (правда, для того, чтобы таковыми обзавестись, "Народному альянсу" надо для начала поучаствовать в каких-либо рейтингах).

"Я считаю, что эта партия представляет меня. Она представляет всех тех людей, которые ходили с табличкой: "Вы нас даже не представляете", - цитирует Алексея Навального агентство "Интерфакс".

Отметим, что накануне в блогах появились сообщения, что сторонники Навального, прибывшие на съезд, отказались от участия в акции на Лубянской площади - под предлогом проведения партийного форума. Известно об этом стало менее чем за сутки до проведения акции, до этого речи об отказе от участия в акции не было. Сам Алексей Навальный намерен побывать на Лубянке.

Напомним, накануне Алексей Навальный оказался в центре очередного громкого скандала. Следственный комитет России сообщил, что против него и его брата Олега возбуждено уголовное дело по статьям о мошенничестве и легализации незаконно полученных денежных средств.

Это уже второе уголовное дело, фигурантом которого является Алексей Навальный. Его также обвиняют в нанесении с сообщниками ущерба предприятию "Кировлес" на сумму 16 миллионов рублей (во втором деле речь идет о 55 миллионах).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
b w КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам