Источник Правда.Ру

Путин: в России может появиться Министерство по делам национальностей

Министерство по делам национальностей, возможно, будет создано в России. В ходе общения с россиянами в прямом телеэфире глава правительства заявил, что структура Минрегионразвития не отвечает задачам сегодняшнего дня.

«Что касается министерства национальностей, то у нас этот вопрос погружен в Министерство регионального развития, но, видимо, этого недостаточно», - сказал Владимир Путин.

«В условиях нашей страны сегодняшняя структура явно не отвечает требованиям дня», - подчеркнул премьер, сказав, что нужно обязательно подумать над созданием Министерства по делам национальностей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"