Источник Правда.Ру

Путин: ничего запредельного в митингах нет

Премьер-министр Владимир Путин в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" заявил о том, что не видит ничего запредельного в митингах после выборов в Госдуму.

Если они результат "путинского режима", то это радует, добавил премьер. "То, что люди высказывают свою точку зрения, говорят по поводу процессов, происходящих в стране, в экономике, в социальной сфере, политической жизни - это абсолютно нормально до тех пор, пока все действуют в рамках закона. Я рассчитываю, что так оно и будет. Я видел на экранах телевизора, это в основном молодые люди, активные, со своей позицией, которую четко формулируют. И если это результат путинского режима, то это хорошо", - сказал Путин.

Владимир Путин подчеркнул, что результат парламентских выборов в РФ отражает реальный расклад сил в стране, а оппозиция всегда будет считать итоги нечестными.

По словам премьера, в том, что "Единая Россия" утратила "определенные позиции", нет ничего необычного.

"Слушайте, мы прошли через очень сложный период кризиса. Посмотрите, что в других странах происходит. Ясно, что на людях это отразилось в известной степени негативно: и жизненный уровень понизился, многие потеряли свою работу. Поэтому оппозиции рекрутировать в свои ряды людей, которые недовольны сегодняшним положением, конечно, значительно легче, чем это было раньше", - сказал Владимир Путин.

"Но, все-таки то, что "Единая Россия" сохранила ведущие позиции - это очень хороший показатель", - отметил он.

Глава правительства также предложил ЦИК оборудовать веб-камерами все избирательные участки и транслировать все в интернет, чтобы выбить почву из-под тех, кто хочет делегитимизировать власть в РФ.

"Я предлагаю и прошу ЦИК установить веб-камеры на всех избирательных участках страны, их у нас 90 с лишним тысяч. На всех. И пусть они работают круглосуточно - днем и ночью. Вывести все в интернет, чтобы страна видела, что происходит у конкретного ящика. Чтобы снять напрочь все фальсификации", - заявил Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма