Источник Вести.Ru

Чавес одарил Медведева банкой варенья

Чавес одарил Медведева банкой вареньяВенесуэльский лидер Уго Чавес привез своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву шоколад, какао и банку бананового варенья. Подарки были вручены по окончании переговоров в расширенном составе. "Это самый лучший в мире шоколад", - подчеркнул Чавес.

Читайте также: РФ и Венесуэла договорились о строительстве АЭС

Кроме того, глава государства пообещал, что привезет Медведеву первый баррель нефти, добытый  в месторождении "Хунин-6" (компанией-лидером проекта назначена российская "Газпром нефть"). "Когда мы произведем первый баррель нефти из Хунина, мы вам подарим этот баррель", - пообещал Чавес.

Напомним, президенты России и Венесуэлы на сегодняшней встрече в Кремле подтвердили характер стратегического партнерства между двумя странами. По итогам переговоров был подписан ряд важных документов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"