Источник Правда.Ру

Думские "мятежники" требуют мигалок, квартир и увеличения числа помощников

Думские
Думские "мятежники" требуют мигалок, квартир и увеличения числа

Обсуждению условий возвращения "мятежных" депутатов Госдумы к нормальной работе были посвящены состоявшиеся в четверг переговоры между лидерами оппозиционных фракций и председателем нижней палаты парламента Борисом Грызловым. Депутаты выдвинули ряд требований, причем выборами дело не ограничилось.

Как сообщает интернет-издание NewsInfo со ссылкой на собственную информацию из Госдумы, претензиям на неудовлетворительные итоги голосования на встрече было уделено лишь 15 минут. Обсуждение свелось к идее создания специальной комиссию по мониторингу избирательного законодательства.

Кроме того, депутаты обсудили процедурные вопросы – в частности, возможность введения в начале каждого пленарного заседания пятиминутки для заявлений от фракций по "наиболее важным" темам.

Наиболее важными вопросами, озвученными в ходе переговоров, стали условия, на которых оппозиционеры согласны вернуться в зал заседаний. Как и в случае со вчерашним демаршем, инициативой завладели представители ЛДПР. Их предложения, как сообщает Newsinfo, были поддержаны коллегами по протестным действиям.

В частности, по данным издания, которое ссылается на свой источник в Госдуме, непременным условием возвращения оппозиционеров к своим прямым обязанностям стали требования увеличения существующего штата депутатских помощников, возвращение мигалок на машины руководства фракций, дополнительное обеспечение квартирами сотрудников аппарата.

Кроме того, на правах главного возмутителя спокойствия либерал-демократы потребовали отремонтировать штаб-квартиру своей партии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"