Источник Правда.Ру

Единороссы, ЛДПР и "эсеры" совместно выступили по ситуации в Марий Эл

Единороссы, ЛДПР и
Единороссы, ЛДПР и "эсеры" совместно выступили по ситуации в

Совместное обращением к избирателям трех партий, принимавших участие в выборах депутатов Госсобрания республики Марий Эл, было распространено в четверг. В нем представители "Единой России", ЛДПР и "Справедливой России" дали свою характеристику подготовке и проведению выборов в республике, а также высказали свою позицию в отношении результатов голосования.

Представители региональных отделений партии в обращении отмечают, что Центризбиркомом республики, органами государственной власти и местного самоуправления "были приняты необходимые меры для обеспечения равных прав избирательным объединениям и кандидатам в депутаты, предотвращения любых попыток нарушения избирательного законодательства".

В обращении отмечается, что "предварительные результаты голосования объективны и достоверны", а "руководство  ЦИК России официально заявило об отсуствии в единый день голосования каких либо серьезных нарушений, способных повлиять на результаты выборов".

"Соглашение "За честные выборы", подписанное накануне голосования представителями всех политических партий республики, кроме КПРФ, реализовано, - отмечается в документе. – Выборы проходили в условиях острой, но честной борьбы".

"Полученные результаты показали расклад политических предпочтений граждан и с ними нужно считаться", - сказано в обращении, подписанном председателями региональных отделений партий "Единая Россия", ЛДПР и "Справедливая Россия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО