Источник Правда.Ру

Удальцову не хватает общения

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов отказывается покидать проспект Академика Сахарова, где в субботу прошел митинг оппозиции. Об объявил о том, что останется на проспекте, пока у людей есть желание общаться.

"Мы намерены проводить здесь народный сход. Будем продолжать общение до тех пор, пока у людей есть желание", - цитирует Удальцова агентство "Интерфакс".

Между тем, рабочие начали разбирать сцену, на которой выступали митинговавшие. около нее, по словам полицейских сидят человек 150, которые поют песни.

В полиции сообщили, что до окончания согласованного времени проведения акции - 22.00 - они не будут вмешиваться, однако затем попросят людей разойтись.

Читайте также: "Марш" под лозунгом "Больше ада!"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта