Источник Правда.Ру

Дунаев: У "Правого дела" есть перспективы и без Прохорова

В Москве начался съезд "Правого дела", который проходит в Центре международной торговли.

Председатель съезда Андрей Дунаев, комментируя возникшую конфликтную ситуацию, сказал, что, избрав председателем Михаила Прохорова, они надеялись, что с ним партия "даст результат". "Но и без Прохорова у партии есть перспективы, поскольку у нее остается электорат. Ну, разве что могут возникнуть некоторые проблемы с финансированием", - сказал он корреспонденту "Правды.Ру".

Говоря о намерении сторонников Прохорова провести альтернативный съезд, Андрей Дунаев заверил, что "никакой альтернативной площадки у съезда быть не может, так как здесь присутствуют все законно избранные съезда", так что никакого переворота, как заявляют сторонники Прохорова, в партии не было. "Сегодня съезд продолжает начатую вчера работу", - подчеркнул он.

Участники съезда, обсуждая сложившуюся ситуацию, говорят, что Прохоров слишком много взял на себя полномочий, и обвиняют его в недемократичности.

По словам Дунаева, перед делегатами будет поставлен вопрос о лидере. Кто именно может стать кандидатом на роль председателя партии, пока не ясно. Впрочем, сам Дунаев заявил, что если будет соответствующие решение съезда, то он готов возглавить партию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии