Источник Правда.Ру

В отделениях "Единой России" и АПР обсудят объединение партий

Во вторник активы краснодарских отделений "Единой России" и Аграрной партии проведут совместную встречу, на которой обсудят процесс объединения двух партий.

"Это будет встреча активов двух партий - президиума "Единой России" и правления "Аграрной партии". Будет обсуждаться процесс объединения двух партий", - сообщил РИА "Новости" заместитель начальника краевого управления по взаимодействию с общественными объединениями, религиозными организациями и мониторингу миграционного процесса Владимир Меновщиков. Он сообщил, что с докладами на встрече выступят партийные лидеры - председатель краснодарского отделения Аграрной партии Александр Шипулин и секретарь регионального политсовета "Единой России" Николай Гриценко.

Напомним, что об объединении двух партий было объявлено 12 сентября. Меморандум об объединении подписали председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов и глава Аграрной партии России Владимир Плотников. Грызлов пообещал, что члены Аграрной партии будут представлены в руководстве "Единой России", а в избирательных списках единороссов аграрии займут не менее 10% мест.

Владимир Меновщиков сообщил, что в Краснодарском крае отделения двух партий на протяжении нескольких последних лет успешно взаимодействовали.

"Они работают по принципу "партнеры", а не по принципу "старшего и младшего брата", - добавил он.

По мнению краснодарского краевого отделения Аграрной партии, решение об объединении партии с единороссами поможет достойно представить аграриев страны на политической арене России.

"Впервые за 19 лет благодаря путинскому приоритетному развитию АПК, а теперь и политическому меморандуму почти сорокамиллионное крестьянство, треть населения страны, будет достойно представлено как в хозяйственных, так и политических органах страны", - говорится в телеграмме главы регионального отделения Аграрной партии Александра Шипулина на имя лидеров АПР и "Единой России".

Своих коллег из краснодарского отделения партии поддержали партийцы московского областного отделения, которые назвали себя горячими сторонниками объединения с "Единой Россией".

"Только вместе мы сможем обеспечить продовольственную безопасность России и выполнить приоритетный национальный проект "Развитие агропромышленного комплекса". В сложившейся международной обстановке только аграрный сектор России может обеспечить продовольствием население нашей страны", - говорится в заявлении областного отделения партии.

По мнению "аграриев" Московской области, вместе с единороссами им удастся вывести подмосковный аграрный комплекс, который занимает одно из ведущих мест в стране по производству сельхозпродукции, "на новый этап развития и обеспечить жителям села современный уровень жизни".

Решение об объединении утвердят съезды партий. "Единая Россия" проведет съезд 20 ноября, а "аграрии" определят дату своего съезда 10 октября на пленуме партии.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Герой ночного кошмара НАТО находится в России
Ученые предупредили о "рисовом кризисе", который грозит большими проблемами
В Третьяковке вандал «наказал» Ивана Грозного, убивающего сына
Путин назвал условия для заключения мирного договора с Японией
Руководители двух Корей провели второй саммит в Пханмунджоме
Виталий Мутко может покинуть РФС в ближайшее время
Путин: новому правительству работать помогут простые граждане
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
Bild: бундесверу сегодня хвастаться нечем
Чулпан Хаматова сыграет Доктора Лизу
Иногда лучше жевать. Найден новый способ похудеть
250 тысяч французов выступили против политики президента Макрона
Путин: новому правительству работать помогут простые граждане
250 тысяч французов выступили против политики президента Макрона
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Встреча представителей России и НАТО состоится в конце мая
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены