Источник Правда.Ру

В отделениях "Единой России" и АПР обсудят объединение партий

Во вторник активы краснодарских отделений "Единой России" и Аграрной партии проведут совместную встречу, на которой обсудят процесс объединения двух партий.

"Это будет встреча активов двух партий - президиума "Единой России" и правления "Аграрной партии". Будет обсуждаться процесс объединения двух партий", - сообщил РИА "Новости" заместитель начальника краевого управления по взаимодействию с общественными объединениями, религиозными организациями и мониторингу миграционного процесса Владимир Меновщиков. Он сообщил, что с докладами на встрече выступят партийные лидеры - председатель краснодарского отделения Аграрной партии Александр Шипулин и секретарь регионального политсовета "Единой России" Николай Гриценко.

Напомним, что об объединении двух партий было объявлено 12 сентября. Меморандум об объединении подписали председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов и глава Аграрной партии России Владимир Плотников. Грызлов пообещал, что члены Аграрной партии будут представлены в руководстве "Единой России", а в избирательных списках единороссов аграрии займут не менее 10% мест.

Владимир Меновщиков сообщил, что в Краснодарском крае отделения двух партий на протяжении нескольких последних лет успешно взаимодействовали.

"Они работают по принципу "партнеры", а не по принципу "старшего и младшего брата", - добавил он.

По мнению краснодарского краевого отделения Аграрной партии, решение об объединении партии с единороссами поможет достойно представить аграриев страны на политической арене России.

"Впервые за 19 лет благодаря путинскому приоритетному развитию АПК, а теперь и политическому меморандуму почти сорокамиллионное крестьянство, треть населения страны, будет достойно представлено как в хозяйственных, так и политических органах страны", - говорится в телеграмме главы регионального отделения Аграрной партии Александра Шипулина на имя лидеров АПР и "Единой России".

Своих коллег из краснодарского отделения партии поддержали партийцы московского областного отделения, которые назвали себя горячими сторонниками объединения с "Единой Россией".

"Только вместе мы сможем обеспечить продовольственную безопасность России и выполнить приоритетный национальный проект "Развитие агропромышленного комплекса". В сложившейся международной обстановке только аграрный сектор России может обеспечить продовольствием население нашей страны", - говорится в заявлении областного отделения партии.

По мнению "аграриев" Московской области, вместе с единороссами им удастся вывести подмосковный аграрный комплекс, который занимает одно из ведущих мест в стране по производству сельхозпродукции, "на новый этап развития и обеспечить жителям села современный уровень жизни".

Решение об объединении утвердят съезды партий. "Единая Россия" проведет съезд 20 ноября, а "аграрии" определят дату своего съезда 10 октября на пленуме партии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
России и Японии предрекли скорую ссору
Принц Уильям недоволен: в мире стало слишком много людей
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры