Источник Правда.Ру

Двоим "братьям" Навального дали по 10 суток

Активисты Олег Козловский и Василий Дворецкий решением Басманного суда Москвы получили по 10 суток ареста за сопротивление сотрудникам полиции. Еще двое сторонников блогера Алексея Навального ранее были оштрафованы на тысячу рублей.

Активистов удалось задержать в рамках проверки информации о том, что в квартире на Чистопрудном бульваре незаконно изготавливают агитационные материалы. Обыски проходили 13 августа. В квартире действительно было найдено большое количество агитматериалов.

Читайте также: Сколько еще "братьев" у Навального?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Паук обвинил Навального в убийстве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"