Источник Правда.Ру

Мэр Благовещенска исключен из «Единой России»

Члены Благовещенского городского отделения «Единой России» исключили из партии мэра города Александра Мигулю. Как сообщил представитель городского отделения партии во вторник, решение было принято вечером в понедельник.

«За лишение градоначальника партбилета проголосовали 20 членов городского отделения «Единой России» из присутствовавших 23. Формулировка - за нарушение норм устава партии и высказывания, дискредитирующие партию», - сказал представитель партии.

Мигуля может опротестовать это решение в региональном отделении партии. В «Единую Россию» Мигуля вступил год назад. Партия официально поддерживала его на выборах в 2004, передает ИА «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"