Источник Правда.Ру

КСО не смог определиться насчет поддержки кандидатов на выборах мэра Москвы

 

Координационный совет оппозиции не смог принять решения относительно поддержки кандидатов на выборах мэра Москвы.

На заседании в субботу обсуждалась возможность одновременно блогера Алексея Навального, выдвинутого РПР-Парнас и координатора Левого фронта Сергея Удальцова, который также пожелал выдвинуть свою кандидатуру, но находится под домашним арестом.

Против какой бы то ни было поддержки выступил Андрей Илларионов, который назвал выборы "нелегитимными и фальсифицированными", сообщает ИТАР-ТАСС.

В свою очередь, сопредседатель РПР-Парнас Борис Немцов, лоббировавший кандидатуру Навального, заявил, что выборы - это спецоперация властей. Но отказ от поддержки Навального и Удальцова, которые находятся, по словам Немцова, "под беспрецедентным давлением власти", будет означать предательство наших товарищей.

Навальный, который тоже присутствовал на заседании, уговаривал собравшихся не бойкотировать выборы.

В итоге решение так и не было принято. Постановили только, что решение теперь будет приниматься заочным голосованием в интернет-системе.

Напомним, согласно данным мартовского опроса Левада-центра, за деятельностью КСО следит один процент жителей нашей страны, что находится в пределах статистической погрешности. Мало того, что как минимум двое членов КСО заявили о желании баллотироваться, так в совете даже не могут определиться, стоит ли принимать участие в выборах. В общем, КСО остается верен себе.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии