Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев внес поправку к закону о приватизации жилищного фонда

Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменения в статью 4 закона Российской Федерации "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации".

Согласно принятому Госдумой 23 мая 2008 года и одобренному Советом Федерации 30 мая закону из статьи 4 закона Российской Федерации "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации" исключается положение, согласно которому не подлежат приватизации жилые помещения, предоставленные гражданам по договору социального найма после 1 марта 2005 года.

Необходимость внесения такого изменения обусловлена тем, что указанное положение, устанавливающее запрет на приватизацию жилых помещений, предоставленных гражданам по договору социального найма после 1 марта 2005 года. Постановлением Конституционного суда Российской Федерации от 15 июня 2006 г. № 6-П признано не соответствующим Конституции РФ. Об этом сообщает Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"