Источник Правда.Ру

Путин предложил вынести предвыборный список "ЕР" на общественное обсуждение

Председатель российского правительства, лидер партии "Единая Россия" Владимир Путин заявил о необходимости вынести на широкое общественное обсуждение список единороссов, который будет выдвинут на выборы в Госдуму.

"Они должны проходить не узкопартийное горнило, они должны быть выставлены на суд общественности в регионах и муниципалитетах, потому что люди доверяют "Единой России", голосуют за эту партию. Значит, они вправе знать, кто будет представлять интересы их регионов в парламенте страны", - сказал Путин на встрече с руководством партии в пятницу.

Председатель высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов согласился с этой идеей. Он пообещал, что при формировании предвыборного списка, в который войдут 600 человек, будет широко применяться система предварительных выборов.

Читайте также: Путин призвал единороссов сосредоточиться на работе

"Вот эта открытость перед обществом крайне важна для конечного результата и для того, чтобы использовать ход предвыборной борьбы для выбора приоритетов и выстраивания системы решения этих проблем", - сказал Грызлов.

В ходе встречи Владимир Путин заявил также о важности поддержки со стороны руководства "Единой России" коллегам в регионах, сообщает РИА Новости.

"Считаю, что необходимо нашим коллегам помочь, поэтому вас прошу структурировать вашу работу таким образом, чтобы за каждым человеком в высшем партийном звене были закреплены определенные регионы", - сказал Путин.

Лидер партии сказал, что встречи с руководством "Единой России" он будет проводить раз в две-три недели, чтобы оценить ход подготовки к выборам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма