Источник Правда.Ру

Комиссия Госдумы по этике рассмотрит обращение по Гудкову 20 марта

Комиссия Государственной думы по депутатской этике 20 марта рассмотрит заявление депутатов от всех фракций относительно поездки Дмитрия Гудкова в США и его антироссийских высказываниях. Об этом журналистам сообщил и. о. главы комиссии по этике Андрей Андреев.

Андреев подтвердил, что в комиссию поступило соответствующее заявление от группы депутатов — представителей всех четырех фракций, среди которых Игорь Лебедев (ЛДПР), Олег Денисенко (КПРФ), а также Светлана Горячева (СР), о котором ранее сообщил вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

По словам главы комиссии, под заявлением стоят подписи четырех депутатов, но не фракций. Он также отметил, что в соответствии с регламентом комиссии возможность направления обращения от фракций не предусмотрена, поэтому такого рода обращения направляются только от депутатов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке