Источник Правда.Ру

Масхадов, Бабурова, Маркелов: «несогласные» поминают жертв «политического террора»

Шествие памяти убитых в Москве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой без происшествий завершилось в Новопушкинском сквере столицы. Здесь с минуты на минуту начнется митинг. На трибуне размещены плакаты с именами «жертв политического террора», в том числе и Аслана Масхадова, ликвидированного в ходе антитеррористической операции в Чечне.

В ходе шествия участники акции скандировали лозунги «Государство – убийца», «Долой полицейское государство», «Наше государство – главный террорист». В Новопушкинском сквере перед началом траурного митинга, как передает корреспондент «Правды.Ру» с места событий, звучит жизнеутверждающая эстрадная музыка, представители партии «Яблоко» раздают свои агитационные материалы, нацболы Лимонова собирают деньги «в помощь политзаключенных».

По предварительным данным сотрудников милиции, в акции приняло участие около 350 человек. О своем участии в марше памяти ране заявили правозащитники, движение ОГФ Каспарова, РНДС Касьянова, «Солидарность», «Смена», организованный нацболами Лимонова «Союз солидарности с политзаключенными» и другие.

Категорически против проведения такого рода мероприятий высказались родственники погибших Станислава Маркелова и лимоновца Антона Страдымова, которого также записывают а жертвы политического террора. Они потребовали прекратить «политические танцы на костях наших близких». Их поддержали известные общественные деятели - говоря о «недопустимом кощунстве» и «политических игрищах».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина