Источник Правда.Ру

Масхадов, Бабурова, Маркелов: «несогласные» поминают жертв «политического террора»

Шествие памяти убитых в Москве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой без происшествий завершилось в Новопушкинском сквере столицы. Здесь с минуты на минуту начнется митинг. На трибуне размещены плакаты с именами «жертв политического террора», в том числе и Аслана Масхадова, ликвидированного в ходе антитеррористической операции в Чечне.

В ходе шествия участники акции скандировали лозунги «Государство – убийца», «Долой полицейское государство», «Наше государство – главный террорист». В Новопушкинском сквере перед началом траурного митинга, как передает корреспондент «Правды.Ру» с места событий, звучит жизнеутверждающая эстрадная музыка, представители партии «Яблоко» раздают свои агитационные материалы, нацболы Лимонова собирают деньги «в помощь политзаключенных».

По предварительным данным сотрудников милиции, в акции приняло участие около 350 человек. О своем участии в марше памяти ране заявили правозащитники, движение ОГФ Каспарова, РНДС Касьянова, «Солидарность», «Смена», организованный нацболами Лимонова «Союз солидарности с политзаключенными» и другие.

Категорически против проведения такого рода мероприятий высказались родственники погибших Станислава Маркелова и лимоновца Антона Страдымова, которого также записывают а жертвы политического террора. Они потребовали прекратить «политические танцы на костях наших близких». Их поддержали известные общественные деятели - говоря о «недопустимом кощунстве» и «политических игрищах».

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"