Источник Правда.Ру

Заграница им поможет: Европарламент готовится поддержать Навальных

Заграница им поможет: Европарламент готовится поддержать Навальных. 308997.jpeg

Европейский парламент опубликовал проект резолюции по России, в котором собирается оценить приговор, вынесенный братьям Навальным Замоскворецким судом. Европарламент хочет доказать, что решение, вынесенное ведомством, имело политическую подоплеку.

Европейские депутаты в изданном документе указывают на несоблюдение прав человека в нашей стране, ограничение свободы слова и принятие законов, противоречащих демократическим нормам.

Кроме того, Европарламент призывает ЕК и внешнеполитическую финансовую комиссию ЕС "увеличить финансовую помощь гражданскому обществу России через Европейский инструмент содействия демократии и правам человека, увеличить финансирование организаций гражданского общества", сообщает "РБК". То есть оппозиции России.

Стоит отметить, что это не первый случай явно выраженной "немотивированной" поддержки Европарламентом российских оппозиционеров, призывающих во время своих собраний "душить" собственную страну, среди которых - участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова, Борис Немцов, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и многие другие, неоднократно призывающие Россию на "цивилизованный" путь НАТО, и пророчащие нашей стране крах и упадок " спустя пять лет после Путина".

Ранее Pravda.Ru писала, что 30 декабря Замоскворецкий суд Москвы приговорил оппозиционера Навального к 3,5 годам условно, а его брата Олега - к 3,5 годам реального лишения свободы. При этом суд постановил, что до вступления приговора в силу Навальный будет содержаться под домашним арестом.

Читайте также:

Федерика Могерини: Евросоюз никогда не признает  присоединение Крыма

Порошенко идет на второй срок, а потом - в Европарламент

"Пятая колонна" попросила Европу не сдаваться

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Братья Навальные вели себя на суде отвратительно"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами