Источник Правда.Ру

Поклонская предложила ООН составить "список исторических негодяев"

Наталья Поклонская, зампред думского комитета, обратилась с "рацпредложением" к Совбезу ООН.

Парламентарий считает, что международной организации необходимо составить список "исторических негодяев", которых ни при каких обстоятельствах нельзя оправдывать.

«Те, кто начинает заигрывать с нацистами, должны получать международную изоляцию и осуждение. Это могут быть и целые страны, и фонды, и коммерческие компании, и отдельные бизнесмены, которые финансируют эту чуму. Если они перестанут получать немое одобрение, сразу прикроют все эти кружки доморощенных "гитлеров"», - написала Поклонская в Telegram.

Если не принять меры прямо сейчас...

В противном случае, по мнению экс-прокурора Крыма, человечество рискует получить новый холокост. Тем более прецедент уже создан и о нем все прекрасно помнят:

"Это то, что произошло в мае 14-го года в Одессе, это Донбасс и тысячи убитых там людей, это карательные батальоны "Правого сектора"* и "Азова"*, это факельное шествие в честь Бандеры и многочисленные попытки переписать историю Второй мировой", -  пишет Поклонская.

Что надо, по мнению Поклонской,сделать всем 

Все "здравомыслящие люди" должны объединиться, чтобы помочь президенту Украины:

"Понятно ведь, что один человек не справится с таким порошенковским наследием. Остановить и наказать нацистское отребье - общий долг перед памятью миллионов погибших людей".

И первыми подать пример человечеству, считает Поклонская, должны те, кто позиционирует себя "хранителями человечества" - ООН.

"Современные фашистские прихвостни должны понять, что весь мир против них", - резюмирует парламентарий.

 

 

* Экстремистская организация, запрещенная в России.