Источник Правда.Ру

В “Единой России” назвали своим электоратом женщин старше 60 лет

Основной электорат партии "Единая Россия" — женщины старше 60 лет, живущие в деревнях и поселках. Такой тезис содержится в докладе руководителя экспертного совета партии Константина Костина.

Женщины старше 60 лет, проживающие в деревнях и селах, могут принести партии "Единая Россия" 25% голосов.

Документ был подготовлен на основе исследований, которые проводили ВЦИОМ, ФОМ и "Инсомар". 18% населения готовы проголосовать за "Единую Россию" только при определенных условиях.

16% - это утраченный электорат, то есть граждане, которые не поддерживают партию. Но четверть из них могут отдать свой голос за единороссов в 2021 году. К числу таких избирателей относятся муниципальные и госслужащие, а также женщины в предпенсионном возрасте.

Фото: pravda.ru

Зеленский попросил гуманитарную помощь у Израиля

Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с израильским премьером Биньямином Нетаньяху и попросил его оказать стране гуманитарную помощь.

"Был бы признателен вашему правительству за предоставление гуманитарной помощи, а также за обмен передовым опытом в борьбе с коронавирусом", — обратился украинский лидер к главе правительства Израиля.

Нетаньяху ответил, что готов рассмотреть запрос украинской стороны.

Австрийский канцлер прокомментировал задержание президента в кафе

Мир » Европа

Задержание президента Австрии Александера Ван дер Беллена показывает, насколько жители страны радуются отмене ограничительных мер.

Такое мнение высказал австрийский канцлер Себастьян Курц.

"Я думаю, что все люди в нашей стране чувствуют себя одинаково. Не имеет значение — президент или не президент, в каком регионе или стороне света. Мы все радуемся, когда правила все больше могут быть смягчены и мы можем все больше возвращаться к нормальности. Это должна быть наша общая цель", — пояснил политик.

Аксенов: чиновник, который по-хамски повел себя, не может остаться

Чиновница из Керчи, являвшаяся до сегодняшнего дня еще и секретарем местного отделения "Единой России", после того, как ее манера общения с ветеранами-блокадниками подверглась жесткой критике со стороны партийного руководства и главы Крыма, решила, видимо, устроить из своего увольнения со всех постов разом шоу.

Будут ли спасать "Единую Россию" заменой названия

На выборы в Госдуму в 2021 году партия "Единая Россия" пойдет, объединившись с Общероссийским народным фронтом — об этом СМИ заявили источники, близкие к Кремлю и правительству. Правда, в самой партии все опровергают.

Чиновница, дарившая блокадницам батоны, будет уволена со всех постов

Майя Хужина, председатель керченского горсовета, будет уволена с поста секретаря местного отделения Партии "Единая Россия".

А позже главой Крыма будет инициировано ее увольнение с занимаемой сейчас муниципальной должности. Об этом сообщается на сайте "ЕР".