Источник Правда.Ру

Жириновский: решение проблемы мигрантов - достойно платить русским

Владимир Жириновский заявил, что для решения актуальный в нашей стране проблемы мигрантов давно уже необходимо ввести ограничения для их въезда и по стране в целом, и для конкретных регионов.

В одной из соцсетей он призвал не утверждать, что русские не желают трудиться на многих работах. По словам лидера ЛДПР, если, например, Москве дворнику готовы платить 50 тысяч, а платят 15 - надо убрать мигранта за 15 и взять "нашего за 50" и еще даже предоставить ему жилье.

Политик выразил уверенность, что средства на повышение зарплат есть, просто руководители на местном уровне должны тратить их не на премии чиновникам, а на достойную оплату труда граждан РФ.

При этом, добавил Жириновский, не нужно совсем отказываться от сотрудничества со странами, жители которых едут работать в Россию.  Если выгодно закупать у них различные товары, они будут производить их у себя на родине, в итоге проблема мигрантов для РФ станет менее острой, заключил он.

Источник фото: сайт ЛДПР

Читайте также:

Парковки, мигранты и пробки названы главными проблемами Москвы - "Левада-Центр"

СМИ признаны пострадавшими от коронавируса

Издатели газет, периодических изданий, книг, журналов, информационные агентства, сетевые издания, радиостанции и телекомпании могут рассчитывать на поддержку государства в кризис. СМИ добавили в перечень сфер, которые наиболее пострадали от коронавируса.

Десять миллионов российских семей получат пособие на детей 1 июня

Россияне, которые подали заявку на единовременную выплату на детей до 22 мая, получат пособие уже 1 июня. В общей сложности, деньги поступят 10 миллионам семей.

Посольство РФ - США: прежде чем поучать других, вспомните свою историю

Политика

Российское посольство в США в канун 190-летия подписания американским президентом Эндрю Джексоном закона о выселении индейцев напомнило действующим властям Соединенных Штатов об этом знаменательном факте их истории.

А заодно указало на недопустимость — с моральной точки зрения — поучать другие страны, выставляя себя эталоном демократии.

Соответствующая публикация появилась на странице российской дипмиссии:

Для справки:

Закон о выселении индейцев вступил в силу 28 мая 1830 года.

Первоначальный смысл его в том, что индейцы — коренные жители материка должны добровольно покинуть свои земли в обмен на другие территории. По факту же их принудительно депортировали.

Глушаков после сезона покинет "Ахмат"

"Ахмат" отказался от опции продления контракта с полузащитником Денисом Глушаковым. У футболиста действует соглашение по схеме "1+1", сообщает Sport24.

Глушаков перешёл в грозненский клуб летом 2019 года. В составе "Ахмата" футболист провёл 20 матчей, в которых забил 4 мяча.

"Ахмат" остаётся последней командой турнирной таблицы. Чемпионат России должен возобновиться 21 июня.

Поправки в российскую Конституцию на демократичность проверят в ПАСЕ

Политика

27 мая 2020 года состоялось первое после снятия коронавирусных ограничений заседание Комитета по мониторингу Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Евродепутаты рассмотрели петицию, присланную им группой российских правозащитников, юристов, экспертов и оппозиционеров, суть которой – просьба провести правовую экспертизу поправок в Конституцию РФ.

Об этом в Facebook сообщил Юрий Джибладзе, координатор обращения.

Как следует из сообщения, ПАСЕ решила направить поправки в российскую Конституцию на срочную экспертизу в комиссию за демократию через право (Венецианская комиссия Совета Европы). 

Решение было опубликовано 28 мая комиссией ПАСЕ по мониторингу.

Читайте также:

Касьянов и Ко придумали, как "уберечь" Россию от поправок в Конституцию