Источник Правда.Ру

ФоРГО: "Единая Россия" удержит позиции в заксобраниях регионов

Число представителей "Единой России" может увеличиться по итогам выборов в парламентах девяти регионов. Такое мнение выразили эксперты Фонда развития гражданского общества.


В «Единой России» провели голосование по кандидатам на выборы

В его докладе отмечается, что партия власти удержит, а может быть и укрепит представительство в парламентах Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Крыма, Марий Эл, Татарстана, Тувы, Брянской, Волгоградской и Тульской областей. Причиной называется то, что в большинстве из этих субъектов РФ нет сильных отделений у "Справедливой России", КПРФ и ЛДПР.

В документе также говорится, что единороссы могут ухудшить свои позиции в тех регионах, где они оказались в условной оппозиции. Речь, в частности, идет о Хабаровском крае, главой которого является либерал-демократ Сергей Фургал. По оценке экспертов, рейтинг ЛДПР в крае значительно выше рейтинга "ЕР".

Упоминается в докладе и Алтай. Сообщается, что в этом регионе кампания "Единой России" может быть "принесена в жертву" кампании врио губернатора Олега Хорохордина, который намерен участвовать в выборах главы региона.

Источник превью: сайт "Единой России"

Читайте также:

"ЕР" рекомендовала своим членам "не врать и не лебезить" перед выборами

Домашнее