Источник Правда.Ру

Оскорбившего Путина журналиста предложили экстрадировать в Россию

Грузинский журналист, оскорбивший в эфире телеканала "Рустави 2" президента Владимира Путина, должен быть экстрадирован в Россию и предстать перед российским судом. Такое заявление сделал спикер Госдумы Вячеслав Володин.


«Путин — газообразное облако в небе над бескрайней Россией»: Алексей Коростелев о государственной машине, работающей без президента / Новости от 14.07.2018 22:10

"Необходимо привлекать к уголовной ответственности представителя Грузии, который вел себя по-хамски, неподобающе, оскорбляя главу государства, экстрадировать его на территорию России, чтобы наш суд определил меру ответственности в соответствии с законодательством нашей страны, а дальше будут уже принимать решение, где он будет отбывать срок на территории России или на территории Грузии", - передает его слова агентство "Интерфакс" 

Напомним, накануне вечером журналист Гиоргий Габуния в эфире передачи "Постскриптум" оскорбил российского лидера. Поступок ведущего осудили президент и премьер Грузии.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что ведущий телеканала Fox News Билл О'Рейли отказался приносить извинения за оскорбления в адрес президента России Владимира Путина. Он вновь затронул тему российского лидера в своей вечерней программе.

Читайте также: Зачем Габуния оскорбил Путина и Россию

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google